Schokolade-Crossies

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  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 1 EL Butter
  • 75 g Palmin (3 Stücke)
  • 280 g Cornflakes
  • 150 g Mandelblättchen
  • 2 Pk. Vanillezucker

Die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Butter und Palmin hinzfügen und durchrühren.

Cornflakes, Mandelblättchen und Vanillezucker in eine grosse Schüssel füllen und mischen. Die Schokomasse darübergeben und gut mischen. Den "Teig" auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form und eine Nacht lang trockenen.

Das große Schokolade-Crossie am darauffolgenden Tag mit einem Küchenmesser oder einer Gabel zerbröckeln. Fertig!

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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