Schokolade-Crossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 200 g Mandelstifte
  • 300 g Kochschokolade (weiss)
  • 1 Pkt. Feine Orangenfrucht (6 g)
  • 200 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 100 g Nougatmasse
  • 200 g Crunchy-Nut-Cornflakes

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Als nächstes die Hälfte der Mandelkerne und Cornflakes mit der geschmolzenen weissen und der Vollmilch-Kochschokolade vermengen.

mittelszweier TL kleine Haufen abstechen, auf 2 mit Pergamtenpapier belegte Backbleche setzen und fest werden.

Du bekommst etwa 50 helle und 50 dunkle Schokolade-Crossies.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Crossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche