Schokolade-Crispies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kochschokolade (weiss)
  • 1 Pk. Zitronen-Kuchenglasur (100 g)
  • 100 g Rice Crispies
  • 100 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 1 Pk. Vollmilch-Kuchenglasur (100 g)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Weisse Kochschokolade und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. 50 g Rice Crispies unterziehen. Die Backschüssel im Wasserbad stehen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden.

Halbbitter-Kochschokolade und Vollmilch ebenfalls hacken und im heissen Wasserbad zerrinnen lassen. Die übrigen Rice Crispies unterziehen, Häufchen auf ein Pergamentpapier setzen und fest werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Crispies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche