Schokolade-Crêpe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kokos-Schokoladenriegel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Minze (Blätter)

kochen und in Olivenöl zu dünnen Crêpes backen. Die Kokos- Schokoladenriegel in Scheibchen schneiden, in die Crêpes einschlagen und auf einem flachen Teller anrichten.

Zum Garnieren alles zusammen mit Staubzucker überstreuen und mit Minzblättern verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Crêpe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte