Schokolade-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker (braun oder weiss)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 150 g Mehl
  • 75 g Schokoladetröpfchen
  • 2 EL Weichseln (aus dem Glas)

Salz, Zucker, Butter, Vanillezucker und Ei cremig rühren: Natron mit dem Mehl gut mischen und unter den Teig rühren. Schokotröpfchen löffelweise unterziehen. Den Teig löffelweise auf ein gefettetes Blech Form und ein paar Kirschen von oben in den Teig drücken. Bei 190 °C ca. 12 Min. backen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche