Schokolade-Coco-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 Tasse Haferflocken
  • 5 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Tasse Weizenvollkornmehl
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 100 g Kochschokolade
  • 3 EL Kakaopulver
  • 80 g Kokosraspeln
  • 1 EL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Milch (fettarm)
  • 3 EL Pflanzenöl

Die Kochschokolade in einer Mandelmnhle fein mahlen (oder geriebene Kochschokolade verwenden). Die trockenen Ingredienzien in einer Backschüssel ausführlich mischen. Eier, Öl und Milch verquirlen und genau unter die trockenen Ingredienzien rühren. Eine Muffinform mit Papierförmchen ausbreiten. Den Herd auf 175 °C Umluft (normal 200 °C ) vorwärmen, die Muffins in etwa 20 min backen. Gut abkühlen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Coco-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte