Schokolade-Cantucci

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 240 g Mehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 40 g Kakao
  • 75 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 120 g Pistazien
  • 50 g Schoko

Herd auf 180 Grad vorwärmen.

Natron, Mehl, Salz und Kakao vermengen, durchsieben. Butter mit Zucker cremig aufschlagen, Eier unterziehen. Pistazien und Schoko, gehackt, unterziehen.

Aus dem Teig 25 cm lange Röllchen formen. Auf ein mit Pergamtenpapier bedecktes Backblech legen und ein klein bisschen eben drücken. 25 Min. backen, aus dem Herd nehmen, 5 bis 10 Min. auskühlen.

Herd auf 150 Grad zurückschalten.

Die Röllchen mit einem Sägemesser diagonal in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und noch 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Cantucci

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche