Schokolade Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Butter (weich)
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Mandelkerne (ungeschält, gerieben)
  • 250 g Mehl
  • 3 EL Kakao (dunkel)
  • 50 g Raspelschokolade oder evtl. Schokoladentröpfchen

Zum Bestreuen:

  • 50 g Raspelschokolade

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern dickcremig rühren. Vollmilchschokolade auflösen, ein kleines bisschen erkalten und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandelkerne und Kakao vermengen und gut unterziehen. Am Schluss die 50 g Schokoladenraspeln oder evtl. -troepfchen unterziehen.

Den Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen, mit 50 bis 100 g Raspelschokolade dick überstreuen und zirka 50 min bei 125 °C backen.

Nach dem Backen ein wenig auskühlen und in 5 mal 5 cm große Quadrate schneiden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche