Schokolade-Braunbären - Diabetes

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  • 100 g Diätmargarine
  • 100 g Zucker bzw. Ursüsse, Fruchtzucker f. Diabetiker
  • 200 g Vollkornmehl
  • 1 Pk. Vanillezucker f. Diabetiker
  • 0.5 Teelöffel Bourbon-Vanille
  • 3 Eier
  • 0.5 Pk. Backpulver (Weinstein)
  • 5 EL Milch; vielleicht 1/5 mehr
  • 3 EL Mct-basis-plus Diät Schokolade-Streichcreme f. Diabetiker geeignet
  • Bärchen-Formen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Für 6 Schokobaeren oder evtl. andere Backförmchen. Auch für Diabetiker geeignet.

Die Leichtbutter (Raumtemperatur) mit Zucker, Eiern und Vanillezucker (Boubonvanille) auf höchster Stufe schaumigrühren. Abwechselnd das Mehl mit dem Backpulver und die Milch in die schaumige Menge untermengen. Als nächstes die Diät-Schokolade-Streichcreme gemächlich unter den Teig ziehen. Die Backformen gut ausfetten und den Teig gleichmässig auf die Förmchen gleichmäßig verteilen.

Herd auf 180 Grad vorwärmen und die Bärchen 30-35 min backen. Sie die Förmchen 10 min abkühlen udn stürzen Sie die fertigen Bärchen auf einen Kuchenrost. Nach dem Auskühlen können Sie diese nach eigener Phantasie z.B. mit Staubzucker oder Nüssen (für Diabetiker ggf. Mit Kokosette) verzieren.

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