Schokolade-Bananen-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weizenmehl
  • 25 g Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Pn Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 150 g Flüssige Butter (ausgekühlt
  • 2 sm Bananen (zerdrückt)
  • 100 g Schokochips

Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker verquirlen.

Eier und Zucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Anschließend die flüssige Butter darunter geben und alles zusammen mit den Bananen durchrühren. Mit der Mehlmischung mischen und die Schokochips unterziehen.

Ca. 2 El Teig in kleine Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform Form und bei 180 Grad (Umluft) 30 Min. backen.

07/23/index. Html

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schokolade-Bananen-Muffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 27.03.2014 um 16:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche