Schokolade-Bacardi-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schokolade (78 % Kakao)
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Bacardi (kann auch ein billiger Rum sein)
  • 1 Prise Salz

Für die Schokolade-Bacardi-Sauce Schokolade mit Milch langsam erwärmen, mit dem Schneebesen verrühren, wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Rum einrühren.

In eine Sauciere schütten und servieren.

Tipp

Die Schokolade-Bacardi-Sauce passt gut zu Eis oder Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schokolade-Bacardi-Sauce

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.08.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche