Schokolade-Alexander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 ml Eckes Edelkirsch Chocolat; 1
  • 30 ml Eckes Edelkirsch Chocolat
  • 20 ml Gin
  • 40 ml Schlagobers

Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Masse Gin und die zweifache Masse Schlagobers auf Eiswürfel im Mixer schütteln und in eine Cocktailschale befüllen.

Restlichen Likör in kreisenden Bewegungen so darauf gießen, dass ein Muster a uf der Oberfläche entsteht.

Mit kandierte Kirsche und Papierschirmchen dekorieren.

Als Snack passen scharf gewürzte Hackbällchen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokolade-Alexander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte