Schokokugerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 100 g Kochschokolade (gerieben)
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • 50 g Staubzucker
  • 20 g Margarine (streichfähig)
  • 3 EL Kirschwasser
  • 50 g Schokolade (weiße, gerieben)

Für die Schokokugerln Schokolade, Nüsse, Staubzucker, Margarine und Kirschwasser verkneten, kleine Kugerln formen und in weißer Schokolade wälzen und kalt stellen.

Tipp

Die Schokokugerln kann man auch ohne Alkohol zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokokugerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche