Schokokugerl

Zutaten

Portionen: 15

Zubereitung

  1. Für die Schokokugerl die geriebene Schokolade, die geriebenen Walnüsse und den Honig gut verrühren.
  2. Dann am besten über Nacht kalt stellen, damit die Masse gut durchzieht.
  3. Aus der Masse kleine Kugerl formen und diese im Schokostreusel rundum wälzen.

Tipp

Die Masse für die Schokokugerl können Sie auch mit etwas Rum ausbessern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokokugerl

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Schokokugerl“

  1. asrael
    asrael — 25.9.2022 um 09:32 Uhr

    Ich verwende einmal weiße Schokolade und einmal Milch Schokolade

  2. rickerl
    rickerl — 9.2.2016 um 16:32 Uhr

    Auch mit weißer Schoki sehr lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 2.1.2016 um 19:40 Uhr

    lecker

  4. Gast — 18.12.2015 um 17:13 Uhr

    prima Rezept

  5. Gast — 4.11.2015 um 06:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokokugerl