Schokokuesschen Mit Haselnüsssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Butter (weich)
  • 230 g Staubzucker
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Haselnüssse, gemahlen
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Schoko, gehobelt

Butter, 200g Staubzucker durchrühren. Schokoraspel, Nüsse einarbeiten.

60 min abkühlen.

2 Backbleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Herd auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad ) vorwärmen. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen, mit ein kleines bisschen Abstand auf das Pergamtenpapier setzen. Je Backblech ca. 20 min backen.

Auskühlen.

Übrigen Staubzucker mit Saft zu einem dünnen Guss durchrühren. Auf das Gebäck aufstreichen. Mit Mandelblättchen, Schokoraspeln und vielleicht Kakao verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokokuesschen Mit Haselnüsssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche