Schokokipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pkg Blätterteig (10 Quadrate)
  • Schokolade (nach Geschmack hell oder dunkel)
  • Eiweiß (zum Bestreichen)

Für die Schokokipferl das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Blätterteig (aus dem Kühlfach) in Quadrate schneiden und mit einem Stückchen Schokolade belegen.

Die Quadrate einrollen und zu Kipferl formen. Mit Eiweiß bestreichen und im Rohr für 10-12 Minuten goldig backen. Auskühlen lassen und mit oder ohne Staubzucker genießen.

Tipp

Wer möchte füllt die Schokokipferl zusätzlich mit gehackten Nüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare7

Schokokipferl

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 07.10.2015 um 09:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 14.09.2015 um 19:49 Uhr

    schnell, einfach und schmecken tut's auch! :)

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.06.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 13.06.2015 um 00:33 Uhr

    Super und schnell gemacht Danke.

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 25.04.2015 um 18:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche