Schokogebaeck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 3 EL Kakaopulver
  • 200 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Rum-back
  • 100 g Mandelkerne (Splitter)
  • 200 g Weisse Kurvertüre

Die angeführten Ingredienzien miteinander durchrühren. Menge in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Streifchen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.

E: Mitte T: Strom 175 bis 200 °C

1. Blech 20 bis 25 Min. jedes weitere 12 bis 15 Min. Gas 2 bis 3 Kochschokolade zerrinnen lassen, Schokogebaeck je an den Enden damit überziehen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokogebaeck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte