Schokocrossies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Vollmilchschokolade bzw.
  • 200 g Schoko
  • 25 g Kokosfett
  • 100 g Cornflakes

1. Die Schokoladentafeln mit dem Kokosfett gemächlich im Wasserbad zerrinnen lassen.

2. Die Cornflakes vorsichtig unterziehen.

3. Kleine Häufchen mit einem Löffel auf Pergamtenpapier Form und auskühlen :

Cornflakes

:Zeitbedarf : : 20 min

:Kosten : : 1 # 50

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schokocrossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte