Schokocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nougat- und Bitterschokolade über Wasserdampf schmelzen und abkühlen lassen. In einer Schüssel die Hälfte der Mascarpone mit der geschmolzenen Schokolade glattrühren. Restliche Mascarpone unterheben. Dieser Aufstrich eignet sich für süßes Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Schokocreme

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 09.09.2015 um 10:00 Uhr

    Fülle für Gebäck....

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.09.2014 um 14:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 11.11.2013 um 10:51 Uhr

    Ich könnte mir vorstellen, damit eine Bisquitrolle zu machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche