Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Datteln
  • 20 g Carob (Pulver)
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Neugewürz

Die Haselnüsse in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren rösten. Die Datteln entkernen und soweit wie möglich von der harten Haut befreien. Beides gemeinsam sehr fein zermusen.

Den Carob mit der Butter, dem Zimt sowie dem Neugewürz kremig rühren. nach und nach das Nuss-Dattel-Mark zufügen. Die cremige Paste in ein sehr sauberes, gut verschliessbares Gefäß befüllen und abgekühlt behalten.

- Statt Datteln kann Hagebuttenmark genommen werden - Selbstverständlich kann statt Carob genauso Kakao verwendet werden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte