Schokocreme aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Schokolade
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers
  • 50 g Zucker
  • 4 Eier

Für die Schokocreme die Schokolade klein brechen und in eine Schüssel geben.

Milch, Schlagobers, Zucker und Eier gut durchmixen und zur Schokolade geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine halbe Stunde bei 100 °C in den Dampfgarer geben.

Schokocreme dann noch einmal mit dem Stabmixer durchmixen, wieder abdecken und die Schokocreme einen Tag kühlen.

Tipp

Richten Sie die Schokocreme mit frischen Himbeeren oder auf einem Himbeerspiegel an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokocreme aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche