Schokoccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 ml Milch
  • 5 TL Kakaopulver (ungesüßt, von Alnatura)
  • 2 TL Birkenzucker

Für den Schokoccino 350 ml Milch in einem Topf erwärmen. Kakaopulver und Birkenzucker einrühren, gut umrühren bis sich alles aufgelöst hat.

Restliche Milch mit einem Milchschäumer aufschäumen. Kakao in Tassen füllen und den Milchschaum oben aufgießen. Den Schokoccino servieren und genießen.

Tipp

Der Schokoccino eignet sich auch für Diabetiker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schokoccino

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.12.2016 um 21:12 Uhr

    Schmeckt natürlich mit Schokolade besser als mit Kakao, falls es aber schnell gehen soll, eine gute Alternative.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche