Schokobrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Weizenmehl (glatt)
  • 180 g Butter
  • 100 g Mandeln (gerieben)
  • 100 g Staubzucker
  • 40 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • Schokoglasur

Für die Schokobrezeln alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und an einem kühlen Ort rasten lassen. Teig zu einer Rolle ausrollen, kleine Stücke herunter schneiden und kleine Brezeln formen.

Bei ca. 170 °C ca. 10 min backen. Auskühlen lassen und in Schokolade tunken.

Tipp

Die Schokobrezeln können beliebig auch in weiße Schokolade oder Milchschokolade getaucht werden. Wer möchte, bestreut sie auch noch mit Krokant oder bunten Streusel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 26

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schokobrezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche