Schokobananen-Parfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk. Clever Schokobananen
  • 2 Stk. Clever Eier
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Clever Obers
  • 4 EL Rum
  • 1 Stk. Limette
  • 4 EL Limettensaft
  • Prosecco
  • Minze
Sponsored by Clever

Für das Parfait, erst Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen, dann vom Herd nehmen und solange weiterschlagen, bis die Masse ausgekühlt ist.
Jetzt das geschlagene Obers, Spritzer Rum und Limettensaft, sowie die kleingehackten Schokobananen unter die Masse rühren.

In kleine Formen, Kaffeetassen oder gleich in Champagnergläser füllen und im Tiefkühlfach mindestens 45 Minuten anfrieren lassen.

Am besten gleich im Glas lassen, mit einem Schuss Prosecco aufgießen und mit Minze und einer Schokobanane dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare14

Schokobananen-Parfait

  1. Illa
    Illa kommentierte am 30.12.2015 um 15:58 Uhr

    *****

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.10.2015 um 17:41 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 04.09.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 12.08.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mairimko
    mairimko kommentierte am 01.07.2015 um 08:16 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche