Schoko-Zimteis mit Kirschkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Schlagobers
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 300 g Kirschen (entsteint)
  • 100 ml Amarena
  • 100 g Staubzucker
  • 120 g Kristallzucker

Für das Schoko-Zimteis zuerst die Kirschen in einem Topf mit Kristallzucker mischen, stehen lassen.

Für das Eis Schlagobers mit Kakaopulver, Staubzucker und Zimt mischen, in einer Eismaschine zu Eis rühren oder im Tiefkühler gefrieren lassen.

Kirschen mit Amarena aufkochen, abkühlen lassen. Eis mit warmem Kompott anrichten und genießen!

Tipp

Das Schoko-Zimteis schmeckt natürlich auch mit jedem anderen Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Zimteis mit Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche