Schoko von der Stange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 60 g Kakaopulver
  • 60 g Mandelkerne (grob gemahlen)
  • 60 g Haselnüsse (grob gemahlen)
  • 1 Ei
  • 150 g Staubzucker

Zum Wälzen:

  • Kakaopulver oder evtl. Zucker

In einem Kochtopf die Butter schmelzen. Kakao, Mandelkerne und Haselnüsse vermengen, unter die Butter rühren und aufwallen lassen. Etwas auskühlen, dann das Ei sowie den Staubzucker unterziehen. Abkühlen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in Zucker bzw. Kakaopulver wälzen und in zirka 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schoko von der Stange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche