Schoko-Vanille-Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Äpfel
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 1 Pkg Schokopuddingpulver
  • 1 Liter Milch
  • 4 EL Marmelade (nach Belieben)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Gewürznelken
  • Zimt

Für Schoko-Vanille-Apfel zunächst die Äpfel abschälen und Kerne entfernen, sodass jeder Apfel ein Loch in der Mitte hat. Dann die Äpfel in einem Topf Wasser mit Gewürznelken und Zimt weich kochen.

Die Äpfel anschließend auf einem Teller anrichten und in der Mitte des Apfels Marmelade einfüllen. Anschließend die beiden Puddingarten laut Packungsanleitung kochen, die eine Hälfte mit Vanillepudding übergießen, die andere mit Schokopudding. Schoko-Vanille-Apfel auskühlen lassen und im Anschluss mit geschlagenem Schlagobers garnieren - fertig. Gutes Gelingen!

Tipp

Wer möchte, kann den Schoko-Vanille-Apfel mit Schokoraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schoko-Vanille-Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche