Schoko Stephansdom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Sm Schlagobers zum Garnieren

Milch bis vor dem Kochen erhitzen, Schoko unterziehen, ebenso Vanillezucker. Kochendheiss beziehungsweise eisgekühlt in hohen Gläsern zu Tisch bringen, mit Schlagobers garnieren und mit Zimt bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schoko Stephansdom

  1. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.11.2013 um 14:21 Uhr

    eigentlich eine Art Kakao ...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche