Schoko-Stangerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Stangerln alle Zutaten gut miteinander verrühren und in einen Dressiersack füllen. Mit dem Sack Stangerln auf das Backpapier spritzen und max. 10 Minuten lang bei 150°C backen.
  2. Nach dem Auskühlen je zwei Schokosttangerln mit Marillenmarmelade zusammensetzen und eine Spitze in Schokoladenglasur tauchen.

Tipp

Die Schoko-Stangerln kann man auch in weiße Schokoladenglasur tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schoko-Stangerln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.12.2015 um 20:37 Uhr

    werden probiert.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.12.2015 um 12:13 Uhr

    BITTE EINE FRAGE WO SIND DEN IM REZEPT DIE NÜSSE ????? ICH SEH SIE NICHT ! WIEVIEL ??? UND WELCHE ???? DIE FEHLEN IM REZEPTE BESCHREIBUNG ! !!!!!! BITTE UM ANTWORT ! DANKE ! IST DAS NOCH NIEMAND AUFGEFALLEN ???????

    • mtutschek
      mtutschek — 7.12.2015 um 13:13 Uhr

      Liebe Eva-Maria! Danke für den Hinweis. Hier handelt es sich um Schokostangerln und nicht um Nuss-Stangerln. Der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. kassandra306
    kassandra306 — 28.11.2015 um 00:02 Uhr

    Nuss-Stangerln? Da sind ja gar keine Nüsse drinnen....

  4. danan
    danan — 20.4.2015 um 12:30 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Stangerln