Schoko-Sauerrahm-Glasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 175 g Bitterschokolade in Stückchen gebrochen
  • 15 g Butter
  • 150 ml Sauerrahm
  • 30 g Staubzucker (gesiebt)

(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder evtl. eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen.

Schoko und Butter in Wasserbad zerrinnen lassen, hin und wiederholt rühren. In einer Backschüssel die Schokolademasse mit dem Sauerrahm sowie dem Staubzucker vermengen, bis die Menge glatt ist.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schoko-Sauerrahm-Glasur

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.09.2014 um 18:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte