Schoko-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fruchtaufstrich (zum Füllen)
  • Mandeln (gerieben, zum Dekorieren)
  • Schlagobers (zum Dekorieren)

Für den Teig:

  • 1/8 l Milch
  • 1 Stk Ei (groß)
  • 2 dag Staubzucker
  • 1 EL Kakao
  • 4 dag Mehl (glatt)

Für die Schoko-Palatschinken Teig Milch mit Ei, Staubzucker, Kakao und Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten, dünnen Teig verrühren.

Ca. 5 Minuten rasten lassen. Danach die Palatschinken mit einmal wenden ausbacken. Mit Fruchtaufstrich oder Marmelade füllen, zusammenrollen und mit geriebenen Mandeln und einem Tupfen geschlagenen Obers servieren.

Tipp

Die Schoko-Palatschinken schmecken auch mit Puddingcreme sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare16

Schoko-Palatschinken

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 03.10.2015 um 06:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.08.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 10.08.2015 um 15:29 Uhr

    verführerisch!

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.07.2015 um 21:31 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 01.07.2015 um 13:24 Uhr

    toll, palatschinken mal in schwarz

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche