Schoko-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   Fruchtaufstrich (zum Füllen)
  •   Mandeln (gerieben, zum Dekorieren)
  •   Schlagobers (zum Dekorieren)

Für den Teig:

  •   125 ml Milch
  •   1 Eier (groß)
  •   20 g Staubzucker
  •   1 EL Kakao
  •   40 g Mehl (glatt)

Zubereitung

  1. Den Teig Milch mit Ei, Staubzucker, Kakao und Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten, dünnen Teig verrühren.
  2. Ca. 5 Minuten rasten lassen. Danach die Palatschinken mit einmal wenden ausbacken.
  3. Mit Fruchtaufstrich oder Marmelade füllen, zusammenrollen und mit geriebenen Mandeln und einem Tupfen geschlagenen Obers servieren.

Tipp

Diese Palatschinken schmecken auch mit Puddingcreme sehr gut.

Wie würden Sie diese Palatschinken füllen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Schoko-Palatschinken“

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 3.10.2015 um 06:12 Uhr

    Lecker

  2. graue Katze
    graue Katze — 15.8.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker!

  3. marelif
    marelif — 10.8.2015 um 15:29 Uhr

    verführerisch!

  4. Thekla
    Thekla — 19.7.2015 um 21:31 Uhr

    klingt gut

  5. s150
    s150 — 1.7.2015 um 13:24 Uhr

    toll, palatschinken mal in schwarz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.