Schoko-Obers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Topfen (10 %, passiert)
  • 50 g Zucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 50 g Schokoladeraspel
  • 2 Blatt Gelatine

Für das Schoko-Obers die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers steif aufschlagen. Topfen, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren.

Gelatine auflösen, mit etwas Topfen verrühren, dann unter den restlichen Topfen rühren. Obers und Schokoladeraspel unterheben und das Schoko-Obers kalt stellen.

Tipp

Das Schoko-Obers passt zu vielen Desserts als schokoladige Zugabe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Obers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche