Schoko-Nuss-Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (weich)
  • 6 Stk Eier (getrennt)
  • 250 g Rohrzucker
  • 100 g Mehl
  • 200 g Mandeln (gerieben)
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 200 g Schokolade (gerieben)
  • 1/2 Pkg Backpulver

Für den Schoko-Nuss-Gugelhupf aus der Butter, den Eiern und dem Zucker einen Abrieb bereiten. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver unterheben und in eine gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen.

Den Schoko-Nuss-Gugelhupf bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Schoko-Nuss-Gugelhupf kann überkühlt noch mit Schokoladeglasur glasiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare2

Schoko-Nuss-Gugelhupf

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.01.2016 um 12:56 Uhr

    ICH WERDE ES ABER MIT ZUCKERERSATZ ODER SÜSSSTOFF MACHEN ! OB ES AUCH GEHT ?

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.09.2015 um 10:59 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche