Schoko-Nuss-Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 2 Stück Eiklar
  • 160 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 20 g Kakao (gesiebter, ohne Zucker)
  • 165 g Haselnüsse (gemahlen und geröstet)
  • 1 Prise Salz

Für die Schoko-Nuss-Busserl das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Unter rühren den Zucker und den Vanillezucker langsam einrieseln lassen.

Den Kakao und die Haselnüsse unterheben. Mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Bleck mit Backpapier setzen. Bei 140 °C Umluft knapp 20 Minuten backen.

Tipp

Man kann die Schoko-Nuss-Busserl auch mit Mandeln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schoko-Nuss-Busserl

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 19.11.2015 um 06:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.11.2015 um 08:02 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 13.11.2015 um 08:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 24.12.2014 um 23:03 Uhr

    Schon auf meiner Liste fürs nächste Jahr.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche