Schoko-Marillen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Eigelb
  • 1 Stk Ei
  • 2 EL Zucker
  • 120 g Schokolade
  • 60 g Schokoraspeln
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 g Marillen

Für das Schoko-Marillen-Eis den Dotter, das Ei und den Zucker sehr schaumig rühren. Schokolade schmelzen, dazugeben und gründlich unterheben.

Das steife Schlagobers ebenfalls unterheben. Zum Schluss Schokoladenraspeln vorsichtig unterziehen. Marillen pürieren.

Die Hälfte der Schokoladenmasse in eine Form gießen, das Marillenpürree daraufgießen. Danach den Rest der Schokoladenmasse einfüllen.

Das Schoko-Marillen-Eis mindestens 4 Stunden einfrieren.

Tipp

Statt Schoko-Marillen-Eis kann man das Rezept auch mit anderen Früchten nach Geschmack ausprobieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schoko-Marillen-Eis

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.12.2014 um 08:35 Uhr

    bestimmt sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.12.2014 um 06:27 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche