Schoko-Kürbiskernkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Stück Eiklar
  • 5 Stück Eidotter (verquirlte)
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Kochschokolade (gerieben)
  • 100 g Kürbiskernen (gerieben)
  • 30 g Butter (zerlassen)
  • 2 EL Rum

Die Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker während dessen langsam beigeben und weiterschlagen, bis die Masse ganz fest ist. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und die Kochschokolade und Kürbiskerne ebenfalls beimengen.Die Eidotter , die Butter und den Rum locker einheben. Den Kuchen bei 190°C ca. 50 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare23

Schoko-Kürbiskernkuchen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.10.2015 um 11:06 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 22.10.2015 um 14:01 Uhr

    Wird ausprobiert!

    Antworten
  3. barnas
    barnas kommentierte am 08.10.2015 um 17:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 11.09.2015 um 09:42 Uhr

    toll

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 06.09.2015 um 15:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche