Schoko-Kokos-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Blech Schokobiskuit
  • Weichsel-Pfirsich-Marmelade (selbstgemacht)
  • 3 EL Kokosstreusel

Für die Creme:

  • 500 ml Vollmilch
  • 1 Packung Kokos Pudding
  • 2 EL Agavensirup
  • 1 Prise Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Packung Qimiq (Natur)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Schuss Pina-Colada-Sirup
  • 2 EL Schokostreusel

Für den Schoko-Kokos-Kuchen das Schokobiskuit mit der erwärmten Marmelade bestreichen.

Für die Creme den Kokos Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Dabei ständig umrühren. Qimiq zum erkalteten Pudding geben und cremig verrühren.

Agavensirup, Bourbon-Vanillezucker und Sirup unterrühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.

Die Creme auf den Teig geben und schon verstreichen. Alles mit Kokosraspeln bestreuen. Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Schokostreusel können auch weggelassen werden. Statt dem Sirup kann auch Malibu oder Pina-Colada-Cocktailbasis für den Schoko-Kokos-Kuchen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Kokos-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche