Schoko-Knusperini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Helle Toblerone
  • 100 g Schoko (dunkel)
  • 40 g Staubzucker
  • 100 g Cornflakes

Auf einem Küchenbrett die Schoko mit einem Küchenmesser zerkleinern und in eine ausreichend große Schüssel Form. Im heissen Wasserbad mit der Butter zerrinnen lassen. Staubzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterziehen, Backschüssel aus dem Wasserbad nehmen.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein Backtrennpapier setzen. Abkühlen und geniessen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schoko-Knusperini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche