Schoko-Knusper-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 200 g Kuvertüre (dunkle oder Zartbitterschokolade)
  • Beeren (getrocknete. oder Früchte)
  • Sesam
  • Haferflocken (feine)

Für die Schoko-Knusper-Taler die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen. Dann die getrockneten Früchte (klein geschnitten) oder Beeren, den Sesam und die Haferflocken in gewünschter Zusammensetzung solange zufügen, bis eine dicke Masse entsteht.

Die ganze Zeit gut durchrühren und mischen. Wenn eine wirklich zähe Masse entstanden ist, mit einem Löffel abstechen und in runde Silikonförmchen füllen und fest mit dem Löffel in die Form drücken, bis die Taler sehr komprimiert sind.

Wenn alles kalt ist, kann man die Taler leicht aus den Formen drücken.

Tipp

Man kann z. B. auch mit Beeren-Müsli diese Schoko-Knusper-Taler machen und sie in weiße Kuvertüre rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schoko-Knusper-Taler

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 11.04.2015 um 16:43 Uhr

    toll

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 11.04.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.04.2015 um 17:21 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte