Schoko-Chili-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Trinkschokolade
  • 1/8 l Rum
  • 1 Chilli
  • 50 g Ingwer (frisch gerieben)
  • Honig (nach Bedarf)

Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit verwenden.

Trinkschokolade mit allen übrigen Zutaten, außer dem Rum, in einem Topf langsam erwärmen, aber nicht aufkochen. 10 Min. durchziehen lassen und durch ein Sieb abseihen.

Den Rum dazu gießen und den Schoko-Chili-Punsch in vorgewärmten Teegläsern sofort servieren. Honig dazu reichen.

Tipp

Der Schoko-Chili-Punsch kann mit einer Obershaube und einer Prise Cayennepfeffer noch schärfer gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schoko-Chili-Punsch

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.05.2015 um 13:08 Uhr

    klingt verführerisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche