Schöpserne mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Hammelbrust bis ein Drittel mehr
  • 800 g Weisskraut
  • 5 Karotten bis 20% mehr
  • 10 Erdäpfeln bis 20% mehr
  • Salz
  • Kümmel

Baranina s owoschtschami - Schöpserne mit Gemüse

begießen und machen. Wenn das Fleisch halb gar ist, die grob geschnittenen Karotten und das zerkleinerte Weisskraut dazugeben, mit Salz würzen. Wenn das Fleisch beinahe gar ist, die abgeschälten und zerschnittenen Erdäpfeln und den Kümmel dazugeben, fertig machen. Das Gericht in Suppenschüsseln auftragen und ausser Brot noch saure Gurken dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schöpserne mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche