Schnuensch

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Portionen: 4

  • 200 g Fisolen
  • 200 g Gepalte Grosse Bohnen
  • Salz
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Karotten
  • 150 g Erdäpfeln
  • 150 g Erbsen
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Scheiben Katenschinken (a 100g)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stückchen brechen. Beide Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 aufwallen lassen und eine halbe Stunde kochen auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 machen.

Karotten und Erdäpfeln abspülen, abschälen, in Scheibchen schneiden und nach 10 min zu den Bohnen Form, nach weiteren 15 min die Erbsen dazugeben und noch 5 min mitköcheln. Als nächstes das Gemüse abschütten und in einer Backschüssel warmstellen. Butter, Salz, Milch und gehackte Petersilie zum Kochen bringen, über das Gemüse gießen.

Schnuensch wird aus tiefen Tellern mit Suppenlöffeln gegessen. Der Schinken wird auf Holzbrettern angerichtet und dazu gegessen.

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