Schnitzeltopf

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Portionen: 10

  • 10 Schnitzel
  • 750 g Zwiebel
  • 350 g Schinken (roh)
  • 350 g Schinken (gekocht)
  • 4 carton Schlagobers

Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne von dem Küchenherd oder eine Gratinform legen.

Die Zwiebeln in halben Ringen glasig weichdünsten, den gewürfelten Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 großen Bechern süsses Schlagobers durchrühren und diese Mischung über den Schnitzeln gleichmäßig verteilen.

Für mind. 12 bis 18 Stunden abgekühlt stellen.

Einen weiteren Becher süsses Schlagobers darüber gleichmäßig verteilen.

Bei ungefähr 180 °C a. 1 Stunde in der Röhre überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Schnitzeltopf

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.12.2013 um 21:59 Uhr

    sensationelles Rezept - eine Wucht, schmeckt hervorragend!!!

    Antworten
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