Schnitzeltaschen

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Portionen: 3

  • 3 Schweineschnitzel von jeweils 125 g
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 100 g Schimmelkäse, z. B. Gorgonzola
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 pouch Fix für Spaghetti Napoli

Die Schnitzel zart flach klopfen, halbieren mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie abschwemmen, trocken schwenken und die Blätter von den Stielen zupfen. Den Käse in Streifchen schneiden. Die Petersilblättchen auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen, den Käse darüber legen.

Die sechs Schnitzel zusammenschlagen, mit Hölzchen feststecken und in heissem Olivenöl in einer Bratpfanne auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 8-10 von beiden Seiten 4 min rösten.

Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Bratpfanne gießen. Das Fix-Pulver für Spaghetti Napoli mit dem Quirl untermengen und aufwallen lassen. Die Schnitzel noch mal hinzfügen und kurz in der Sauce auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

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