Schnitzelrolladen für den Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Schweineschnitzel (dünn)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1.5 EL Parmesankäse Ger.

Schnitzel abschwemmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck belegen. Parmesankäse darüber gleichmäßig verteilen. Schnitzel fest zu kleinen Rouladen zusammenrollen, mit Holzspiesschen feststecken und in etwa 15 min von allen Seiten grillen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzelrolladen für den Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche