Schnitzelröllchen mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schweineschnitzel
  • 20 g Gouda
  • 20 g Lachsschinken
  • 5 g Öl
  • 5 g Paradeismark
  • 100 ml klare Suppe
  • 200 g Porree

; Salz ; Pfeffer Pfeffer pflanzl. Bindemittel demittel

Eiklar : 37 Gramm

Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser ca. 20 Min. gardünsten. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, zusammenrollen und zustecken.

Öl erhitzen. Rollen darin anbraten. Als nächstes Paradeismark mit anschwitzen. Mit klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Min. dünsten.

Porree abspülen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser bei geschlossenem Deckel in etwa 8 min weichdünsten. Fond leicht binden, würzen und alles zusammen anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzelröllchen mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte