Schnitzelröllchen mit Porree

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Portionen: 1

  • 100 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 100 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • 20 g Gouda
  • 20 g Lachsschinken
  • 5 g Öl
  • 5 g Paradeismark
  • 100 ml klare Suppe
  • 200 g Porree
  • Pflanzl. Bindemittel

Broteinheiten : 2 1/4

Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser etwa 20 Min. gardünsten. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, zusammenrollen und zustecken.

Öl erhitzen. Rollen darin anbraten. Dann Paradeismark mit anschwitzen. Mit klare Suppe auffüllen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min dünsten.

Porree abspülen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser bei geschlossenem Deckel 8 minuten weichdünsten. Fond leicht binden, würzen und das Ganze anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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