Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

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Portionen: 4

  • 8 Kleine Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knollen jungen Knoblauch
  • 1 Bund (klein) frischen Salbei
  • 1 Glas Rotwein (trocken)

Schnitzel spülen, abtrocknen, würzen und in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten ungefähr 3-4 Min. rösten, herausnehmen. Knoblauchzehen abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen dazugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit Wein löschen, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel einfüllen und kurz durchziehen.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Blattsalat.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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