Schnitzelchen im Käse-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • 1 Ei
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 50 g Pecorino
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Schweineschnitzel
  • 1 Süsskartoffel
  • Weisswein
  • 1 Prise Zitronen (Saft)

würzen, mehlieren und durch eine Menge aus Ei und geraspeltem Pecorino ziehen. Anschliessend in Olivenöl gold-gelb anbraten.

Die geschälte Süsskartoffel in schräge Scheibchen schneiden und kurz anbraten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls abschneiden, anschwitzen und mit Weisswein löschen. Den Karfiol in Rosen zerteilen und in Wasser, mit einem Spritzer Zitrone gardünsten.

Nun das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und den Karfiol auf den Schnitzelchen drappieren.

von der Nahe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzelchen im Käse-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche