Schnitzelauflauf

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Portionen: 4

Marinieren:

  • 4 Schnitzel
  • Salz, Mehl, Pfeffer, Ei, Panierm ehl
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 1 Bratensaftwürfel (ein Viertel l. Wasser)

Fertigstellung:

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Brösel wälzen und in einer Pfanne mit Fett backen. Die Schnitzel in eine Gratinform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Schlagobers und Bratensaft aufgiessen und zum Kochen bringen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen.

Bei 125 °C 90 min abgedeckt aufwärmen.

Die Champignons in Butter weichdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf dem fertigen Auflauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare2

Schnitzelauflauf

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.02.2016 um 09:41 Uhr

    Klingt irgendwie komisch. Panierte Schnitzel werden geröstet? Nicht gebacken? Bitte um Aufklärung, danke!

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 24.02.2016 um 13:32 Uhr

      Liebe anni0705, da ist wohl ein kleiner Fehler passiert. Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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